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Unser Küchenchef hat für Sie vielfältige, kulinarisch ausgezeichnete Menüs zusammengestellt.
Egal, ob festlich, vegetarisch oder rustikal: Hier werden Sie auf alle Fälle die passenden Gerichte für Ihre persönliche oder auch geschäftliche Feier in unseren Nebenräumen finden.
Menüs für jeden Anlass
Ob Geburtstag, Taufe, Kommunion oder ein anderes Fest.
Hier finden Sie eine Auswahl verschiedener Menüs. Sie können die einzelnen
Gerichte natürlich auch neu zusammenstellen oder noch ganz andere Vorschläge
anfordern. Tobias Teichmann und Peter Segitz beraten Sie gerne.
Menü 1
Kraftbrühe mit Leberknödel, Pfannkuchenstreifen und Butterklösschen
Schwein-, Rind- oder Kalbsbraten mit verschiedenen Klössen, Gemüse und Salat
Vanilleeis mit heissen Kirschen oder Himbeeren
Menü 2
Antipasti della Casa, gegrilltes Gemüse mit Bruschetta
Brokkolirahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
Schweinelendchen "Chasseur", in frischer Pilzrahmsosse, dazu Spätzle und Salat
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
Menü 3
Carpaccio vom Lachs oder Rinderfilet
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklösschen
Gebratene Austernpilze auf Rucula
Perlhuhnbrüstchen in Madeirajus, dazu Kartoffelgratin und frisches Gemüse
Hausgemachte Panna Cotta auf Kiwisosse
Jubiläumsmenü
Zum 20-jährigen Jubiläum des Cafe Dampfnudelbäck hat Sternekoch Alfons Schuhbeck ein spezielles Menü kreiert und mit unserem Küchenchef Peter Segitz gekocht
Jubiläumsmenü
Hausgemachte Fischterrine an Sommer- oder Herbstsalaten
Spargelgangerl mit Kalbfleischpflanzerl
Gebratenes Zanderfilet in Champagnersosse an Selleriepüree
Knusprige Bauernente mit Apfelrotkohl und Brezenknödel
Weisses und schwarzes Mousse au chocolate an frischen Früchten
Festliche Menüs
Eine ganz besonders hochwertige Auswahl von feinen Produkten,
raffiniert zusammengestellt von unserem Küchenchef.
Natütrlich ist bei Menü Nr. 5 noch lange nicht Schluß, unser Qualitätsküchenteam
lässt sich immer wieder neu inspirieren und ist immer auf der Suche
nach neuen vorzugsweise Regionalen Produkten, um Sie
kullinarisch zu verwöhnen.
Menü 1
Weihnachtssuppe aus der Auvergne, mit zartem Weisskohl, Gänsefleisch und gerösteten Nussbrotwürfeln
Rind-, Kalbs-, oder Schweinefilet in Cognacrahmsosse, dazu Herzoginkartoffeln, frisches Gemüse oder Salat
Topfennockerl auf Himbeersosse
Menü 2
Lachsmousse auf Brotsternen
Safran-Consomme mit Streifen von der Poularde
Ente auf Orangenrotkohl mit frischen Klössen
Gefüllter Bratapfel an Vanilleschaum
Menü 3
Hausgemachte Geflügelterrine auf Weissweinvinaigrette
Wildrahmsuppe mit Kastanien
Zanderfilet im Spitzkohlblatt an frischem Kartoffelschnee
Saltimbocca vom Reh auf Trauben - Walnussbett, dazu Macairekartoffeln
Hausgemachtes Lebkucheneis auf Bratapfelcreme
Menü 4
Gebratene Lachsforelle an Wintersalaten
Klare Kraftbrühe mit Griessklösschen und frischem Gemüse
Knusprige Gänsebrust an Apfelrotkohl, dazu frischer Kloss
Hausgemachte Panna Cotta auf Zimtsabayon
Menü 5
Hausgemachte Wildterrine in Portweindressing an Wintersalaten
Klare Hühnersuppe mit frischem Gemüse, Butternockerl und gefüllten Morcheln
Zander und Blattspinat im Blätterteig
Proseccosorbet a la Limone
Geschmorter Wildschweinbraten an Sellerie und Maronenpüree
Walnusseis auf hausgemachtem Rumtopf