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Fingerfood & Canapees auf frischem Baquette
Es muss nicht immer ein ganzes Menü sein.
Hier sind Vorschläge für köstliche Kleinigkeiten
für davor, danach, zum Sektempfang oder einfach so.
Fingerfood
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Canapees auf frischen Baquettescheiben
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Menübaukasten: Für jeden Anlass
Bitte stellen Sie sich aus den verschiedenen Menügängen Ihr ganz persönliches Menü zusammen!
Diese Auswähl repräsentiert nur eine kleine Auswahl an Gerichten, die wir gerne für Sie kochen. Wie Sie wissen gibt es eine Reihe von Zutaten, die saisonabhängig sind, z. B. Erdbeeren, Spargel, frische Pilze usw.
Vorspeisen
Antipasti della Casa gegrilltes Gemüse mit Bruschetta
Hausgebeizter Lachs mit Toast und Butter
Melone mit Parmaschinken, dazu Ciabatta
Carpaccio vom Lachs oder Rinderfilet, in Balsamico und Olivenöl mit frischem Parmesan
Geräucherter Heilbutt mit Apfelmeerrettich, Stangenweissbrot und Butter
Suppen
Hochzeitssuppe, Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen, frischem Gemüse und Leberknödel
Brokkolirahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
Fischrahmsüppchen mit Fenchel und frischem Lachs
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklösschen
Zwischengerichte
Gebratene Austernpilze auf Rucula mit Balsamico, frischem Parmesan und Foccachio
Gefüllte Zuchini auf Tomaten-Basilikumbutter
Barschfilet in Limettenbutter gebraten, dazu Kartoffel-Selleriepüree
Seeteufelfilet auf französischer Senfsosse auf Fenchelgemüse
Hähnchenfiletmedaillons auf hausgemachtem Ratatouille
Perlhuhnbrüstchen in Madeirajus, dazu Kartoffelgratin
Hauptgerichte
Schwein-, Rind-, oder Kalbsbraten mit verschiedenen Klössen, Gemüse und Salat
Schweinelendchen “Chasseur” in frischer Pilzrahmsosse, dazu Spätzle und Salat
Hähnchenbrust “Florida” in fruchtiger Currysosse, dazu Basmatireis
Kalbsgeschnetzeltes in Metaxa-Feigensosse, dazu orientalischer Reis und Salat
Filegulasch “Stroganoff” (Rinderfilet) mit Pilaw-Reis und Salat
Kalbsfilet “Lady Morgan” mit grünem Spargel und Hollandaise überbacken, dazu Macairekartoffeln
Wildgulasch in Wacholdersosse, dazu verschiedene Klösse und Gemüse
Knuspriger Entenbraten mit verschiedenen Klössen, Apfelrotkohl und Salat
Dessert
Eis mit heissen Kirschen oder Himbeeren
Apfelküchle mit Eis und Sahne
Besoffene Jungfern mit Eis und Sahne
Panna Cotta auf Fruchtsosse
Verschiedene Strudel mit Vanillesosse
Hausgemachtes Parfait in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Verschiedene Cremes, z. B. Karamelcreme, Bayerische Creme, Mokkacreme, usw.
Menübaukasten: Vegetarisch
Bitte stellen Sie sich aus den verschiedenen Menügängen Ihr ganz persönliches Menü zusammen!
Diese Auswähl repräsentiert nur eine kleine Auswahl an Gerichten, die wir gerne für Sie kochen. Wie Sie wissen gibt es eine Reihe von Zutaten, die saisonabhängig sind, z. B. Erdbeeren, Spargel, frische Pilze usw.
Vorspeisen
Antipasti della Casa gegrilltes Gemüse mit Bruschetta
Hausgebeizter Lachs mit Toast und Butter
Melone mit Parmaschinken, dazu Ciabatta
Carpaccio vom Lachs oder Rinderfilet, in Balsamico und Olivenöl mit frischem Parmesan
Geräucherter Heilbutt mit Apfelmeerrettich, Stangenweissbrot und Butter
Suppen
Hochzeitssuppe, Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen, frischem Gemüse und Leberknödel
Brokkolirahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
Fischrahmsüppchen mit Fenchel und frischem Lachs
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklösschen
Zwischengerichte
Gebratene Austernpilze auf Rucula mit Balsamico, frischem Parmesan und Foccachio
Gefüllte Zuchini auf Tomaten-Basilikumbutter
Barschfilet in Limettenbutter gebraten, dazu Kartoffel-Selleriepüree
Seeteufelfilet auf französischer Senfsosse auf Fenchelgemüse
Hähnchenfiletmedaillons auf hausgemachtem Ratatouille
Perlhuhnbrüstchen in Madeirajus, dazu Kartoffelgratin
Hauptgerichte
Schwein-, Rind-, oder Kalbsbraten mit verschiedenen Klössen, Gemüse und Salat
Schweinelendchen “Chasseur” in frischer Pilzrahmsosse, dazu Spätzle und Salat
Hähnchenbrust “Florida” in fruchtiger Currysosse, dazu Basmatireis
Kalbsgeschnetzeltes in Metaxa-Feigensosse, dazu orientalischer Reis und Salat
Filegulasch “Stroganoff” (Rinderfilet) mit Pilaw-Reis und Salat
Kalbsfilet “Lady Morgan” mit grünem Spargel und Hollandaise überbacken, dazu Macairekartoffeln
Wildgulasch in Wacholdersosse, dazu verschiedene Klösse und Gemüse
Knuspriger Entenbraten mit verschiedenen Klössen, Apfelrotkohl und Salat
Dessert
Eis mit heissen Kirschen oder Himbeeren
Apfelküchle mit Eis und Sahne
Besoffene Jungfern mit Eis und Sahne
Panna Cotta auf Fruchtsosse
Verschiedene Strudel mit Vanillesosse
Hausgemachtes Parfait in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Verschiedene Cremes, z. B. Karamelcreme, Bayerische Creme, Mokkacreme, usw.