Achtung!


Sie nutzen einen veralteten Browser, der von dieser Seite nicht mehr unterstützt wird. Bitte upgraden Sie auf eine neuere Version oder verwenden Sie einen anderen Browser, um diese Seite zu nutzen.

Tageskarte vom 21.01.2020

5
Preis
5,20 €
Speise
Rote Zwiebelsuppe
mit Goudaweissbrotkruste
Preis
13,90 €
Speise
Hausgemachtes Wildschweingulasch
mit schwäbischen Schupfnudeln
Preis
10,40 €
Speise
Hausgemachtes Chilli con Carne (mit Rinderhackfleisch)
dazu Weissbrot
Preis
9,90 €
Speise
Geschwenkte Spaghetti
mit Schafskäse, Oliven und Kirschtomaten
Preis
6,90 €
Speise
Marillen-Quarkknödel
mit Vanillesoße und Zwetschgenröster

 

 

unser "Mentor" und jetzt auch unsere "Küchenphilosophie", ausgelöst durch "Alfons Schuhbeck" Star- und Sternekoch, der schon mehrfach bei uns als "Gastkoch" war - unsere Köche sind durch "seine Schule" gegangen