Achtung!


Sie nutzen einen veralteten Browser, der von dieser Seite nicht mehr unterstützt wird. Bitte upgraden Sie auf eine neuere Version oder verwenden Sie einen anderen Browser, um diese Seite zu nutzen.

Tageskarte vom 21.10.2020

5
Preis
6,40 €
Speise
Maiscremesuppe
mit Schweinerücken am Spieß
Preis
16,90 €
Speise
Kalbshüfte zart gegart
an Tomaten-Kartoffel Türmchen und Kräuterseitlingen
Preis
10,80 €
Speise
Marinierte Tofuwürfel
mit frischem Gemüse und Erdnußsoße
Preis
17,60 €
Speise
Zweierlei Fischfilet (Dorade&Lachs)
mit Rucolakruste und geschwenkten Kürbisgnocci
Preis
7,20 €
Speise
Zweierlei Quarkknödel
mit Zwetschgen und Marillen, dazu Butterbrösel und Vanillesoße

 

 

unser "Mentor" und jetzt auch unsere "Küchenphilosophie", ausgelöst durch "Alfons Schuhbeck" Star- und Sternekoch, der schon mehrfach bei uns als "Gastkoch" war - unsere Köche sind durch "seine Schule" gegangen