Achtung!


Sie nutzen einen veralteten Browser, der von dieser Seite nicht mehr unterstützt wird. Bitte upgraden Sie auf eine neuere Version oder verwenden Sie einen anderen Browser, um diese Seite zu nutzen.

Tageskarte vom 10.04.2020

4
Preis
5,20 €
Speise
Spinatsuppe
mit Sauerrahmdip und Knoblauchcroutons
Preis
11,90 €
Speise
Schweinerückensteak
mit feiner Cognacsoße und Bratkartoffeln
Preis
12.60 €
Speise
Großer Salat der Saison
mit gebratenem Fischfilet, Ruccola-Senf-Dressing und Stangenweißbrot
Preis
5,90 €
Speise
Dampfnudel
Butter, Zimt und Zucker

 

 

unser "Mentor" und jetzt auch unsere "Küchenphilosophie", ausgelöst durch "Alfons Schuhbeck" Star- und Sternekoch, der schon mehrfach bei uns als "Gastkoch" war - unsere Köche sind durch "seine Schule" gegangen