Achtung!


Sie nutzen einen veralteten Browser, der von dieser Seite nicht mehr unterstützt wird. Bitte upgraden Sie auf eine neuere Version oder verwenden Sie einen anderen Browser, um diese Seite zu nutzen.

Tageskarte vom 22.02.2018

5
Preis
4,60 €
Speise
Paprikarahmsuppe
mit Buttercroutons
Preis
9,80 €
Speise
Pikanter Hackbraten mit Ei
an hausgemachtem Kartoffelstampfer und Karottengemüse
Preis
9,60 €
Speise
Gnocchi alla Gorgonzola
Gnocchi in Gorgonzola-Weißweinsahne, dazu kleiner Blattsalat in Balsamico
Preis
15,80 €
Speise
Gebratenes Doradenfilet
auf mediterranem Kartoffel-Gemüsebett
Preis
5,90 €
Speise
Zwetschgenknödel
Butterbrösel, Vanillesoße

 

 

unser "Mentor" und jetzt auch unsere "Küchenphilosophie", ausgelöst durch "Alfons Schuhbeck" Star- und Sternekoch, der schon mehrfach bei uns als "Gastkoch" war - unsere Köche sind durch "seine Schule" gegangen