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Unser Küchenchef Peter Segitz hat für Sie vielfältige, kulinarisch ausgezeichnete Menüs zusammengestellt. 


Egal, ob festlich, vegetarisch oder rustikal: Hier werden Sie auf alle Fälle die passenden Gerichte für Ihre persönliche oder auch geschäftliche Feier in unseren Nebenräumen finden.

Menüs für jeden Anlass

Ob Geburtstag, Taufe, Kommunion oder ein anderes Fest.

Hier finden Sie eine Auswahl verschiedener Menüs. Sie können die einzelnen

Gerichte natürlich auch neu zusammenstellen oder noch ganz andere Vorschläge

anfordern. Tobias Teichmann und Peter Segitz beraten Sie gerne. 

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 Menü 1

Kraftbrühe mit Leberknödel, Pfannkuchenstreifen und Butterklösschen
Schwein-, Rind- oder Kalbsbraten mit verschiedenen Klössen, Gemüse und Salat
Vanilleeis mit heissen Kirschen oder Himbeeren

 

Menü 2

Antipasti della Casa, gegrilltes Gemüse mit Bruschetta
Brokkolirahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
Schweinelendchen "Chasseur", in frischer Pilzrahmsosse, dazu Spätzle und Salat
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne

 

Menü 3 

Carpaccio vom Lachs oder Rinderfilet
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklösschen
Gebratene Austernpilze auf Rucula
Perlhuhnbrüstchen in Madeirajus, dazu Kartoffelgratin und frisches Gemüse
Hausgemachte Panna Cotta auf Kiwisosse 

Jubiläumsmenü

Zum 20-jährigen Jubiläum des Cafe Dampfnudelbäck hat Sternekoch Alfons Schuhbeck ein spezielles Menü kreiert und mit unserem Küchenchef Peter Segitz gekocht

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Jubiläumsmenü
 

 Hausgemachte Fischterrine an Sommer- oder Herbstsalaten

 Spargelgangerl mit Kalbfleischpflanzerl

 Gebratenes Zanderfilet in Champagnersosse an Selleriepüree

 Knusprige Bauernente mit Apfelrotkohl und Brezenknödel

Weisses und schwarzes Mousse au chocolate an frischen Früchten

Festliche Menüs

Eine ganz besonders hochwertige Auswahl von feinen Produkten,

raffiniert zusammengestellt von unserem Küchenchef.

Natütrlich ist bei Menü Nr. 5 noch lange nicht Schluß, unser Qualitätsküchenteam

lässt sich immer wieder neu inspirieren und ist immer auf der Suche

nach neuen vorzugsweise Regionalen Produkten, um Sie

kullinarisch zu verwöhnen.

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Menü 1


Weihnachtssuppe aus der Auvergne, mit zartem Weisskohl, Gänsefleisch und gerösteten Nussbrotwürfeln

Rind-, Kalbs-, oder Schweinefilet in Cognacrahmsosse, dazu Herzoginkartoffeln, frisches Gemüse oder Salat

Topfennockerl auf Himbeersosse


Menü 2


Lachsmousse auf Brotsternen

Safran-Consomme mit Streifen von der Poularde

Ente auf Orangenrotkohl mit frischen Klössen

Gefüllter Bratapfel an Vanilleschaum

 

 

Menü 3


Hausgemachte Geflügelterrine auf Weissweinvinaigrette

Wildrahmsuppe mit Kastanien

Zanderfilet im Spitzkohlblatt an frischem Kartoffelschnee

Saltimbocca vom Reh auf Trauben - Walnussbett, dazu Macairekartoffeln

Hausgemachtes Lebkucheneis auf Bratapfelcreme

 

 

Menü 4


Gebratene Lachsforelle an Wintersalaten

Klare Kraftbrühe mit Griessklösschen und frischem Gemüse

Knusprige Gänsebrust an Apfelrotkohl, dazu frischer Kloss

Hausgemachte Panna Cotta auf Zimtsabayon 

 

 

Menü 5


Hausgemachte Wildterrine in Portweindressing an Wintersalaten

Klare Hühnersuppe mit frischem Gemüse, Butternockerl und gefüllten Morcheln

Zander und Blattspinat im Blätterteig

Proseccosorbet a la Limone

Geschmorter Wildschweinbraten an Sellerie und Maronenpüree

Walnusseis auf hausgemachtem Rumtopf