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Lassen Sie Ihrer kulinarischen Phantasie freien Lauf und kreieren Sie Ihre individuelle Mischung!

Ich würde mich freuen, wenn Sie einen Termin mit mir vereinbaren würden,
um die Zusammenstellung Ihres Menüs zu besprechen.

Ihr Küchenchef, Peter Segitz.

Fingerfood & Canapees auf frischem Baquette

Es muss nicht immer ein ganzes Menü sein.

Hier sind Vorschläge für köstliche Kleinigkeiten

für davor, danach, zum Sektempfang oder einfach so.  

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Fingerfood

 

  • Pflaumen im Speckmantel
  • Bruschetta
  • Crostini mit Kräuterpesto
  • Blätterteigstangen mit Sesam, Mohn oder Käse
  • Frühlingsröllchen
  • Hähnchennuggets
   
  • Scampispiess
  • Hähnchenspiess mit Ananas
  • Entenbrust auf gebratenem Serviettenknödel
  • Kalbfleischpflanzerl
  • Hackfleischbällchen in BBQ

 

Canapees auf frischen Baquettescheiben

 

  • Frischkäse
  • Camembert
  • Edamer oder Emmentaler
  • Gekocher Schinken (Hinterschinken)
  • Roher Schinken (fränkisch)
  • Salami (fränkisch)
  • Hähnchenbrust 
  
  • Geräucherter Lachs
  • Graved Lachs
  • Geräucherter Heilbutt
  • Geräucherte Forelle
  • Parmaschinken
  • San Daniele Schinken
  • Mozzarella 
  
  • Ziegenkäse
  • Französischer Rohmilchkäse
  • Roastbeef
  • Krabbensalat
  • Entenleber
  • Gemüsesülze 

 

Menübaukasten: Für jeden Anlass

Bitte stellen Sie sich aus den verschiedenen Menügängen Ihr ganz persönliches Menü zusammen!
Diese Auswähl repräsentiert nur eine kleine Auswahl an Gerichten, die wir gerne für Sie kochen. Wie Sie wissen gibt es eine Reihe von Zutaten, die saisonabhängig sind, z. B. Erdbeeren, Spargel, frische Pilze usw.

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Vorspeisen

Antipasti della Casa gegrilltes Gemüse mit Bruschetta
Hausgebeizter Lachs mit Toast und Butter
Melone mit Parmaschinken, dazu Ciabatta
Carpaccio vom Lachs oder Rinderfilet, in Balsamico und Olivenöl mit frischem Parmesan
Geräucherter Heilbutt mit Apfelmeerrettich, Stangenweissbrot und Butter

 

Suppen

Hochzeitssuppe, Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen, frischem Gemüse und Leberknödel
Brokkolirahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
Fischrahmsüppchen mit Fenchel und frischem Lachs
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklösschen 

 

Zwischengerichte

Gebratene Austernpilze auf Rucula mit Balsamico, frischem Parmesan und Foccachio
Gefüllte Zuchini auf Tomaten-Basilikumbutter
Barschfilet in Limettenbutter gebraten, dazu Kartoffel-Selleriepüree
Seeteufelfilet auf französischer Senfsosse auf Fenchelgemüse
Hähnchenfiletmedaillons auf hausgemachtem Ratatouille
Perlhuhnbrüstchen in Madeirajus, dazu Kartoffelgratin

 

Hauptgerichte

Schwein-, Rind-, oder Kalbsbraten mit verschiedenen Klössen, Gemüse und Salat
Schweinelendchen “Chasseur” in frischer Pilzrahmsosse, dazu Spätzle und Salat
Hähnchenbrust “Florida” in fruchtiger Currysosse, dazu Basmatireis
Kalbsgeschnetzeltes in Metaxa-Feigensosse, dazu orientalischer Reis und Salat
Filegulasch “Stroganoff” (Rinderfilet) mit Pilaw-Reis und Salat
Kalbsfilet “Lady Morgan” mit grünem Spargel und Hollandaise überbacken, dazu Macairekartoffeln
Wildgulasch in Wacholdersosse, dazu verschiedene Klösse und Gemüse
Knuspriger Entenbraten mit verschiedenen Klössen, Apfelrotkohl und Salat

 

Dessert

Eis mit heissen Kirschen oder Himbeeren
Apfelküchle mit Eis und Sahne
Besoffene Jungfern mit Eis und Sahne
Panna Cotta auf Fruchtsosse
Verschiedene Strudel mit Vanillesosse
Hausgemachtes Parfait in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Verschiedene Cremes, z. B. Karamelcreme, Bayerische Creme, Mokkacreme, usw.

Menübaukasten: Vegetarisch

Bitte stellen Sie sich aus den verschiedenen Menügängen Ihr ganz persönliches Menü zusammen!
Diese Auswähl repräsentiert nur eine kleine Auswahl an Gerichten, die wir gerne für Sie kochen. Wie Sie wissen gibt es eine Reihe von Zutaten, die saisonabhängig sind, z. B. Erdbeeren, Spargel, frische Pilze usw.

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Vorspeisen

Antipasti della Casa gegrilltes Gemüse mit Bruschetta
Hausgebeizter Lachs mit Toast und Butter
Melone mit Parmaschinken, dazu Ciabatta
Carpaccio vom Lachs oder Rinderfilet, in Balsamico und Olivenöl mit frischem Parmesan
Geräucherter Heilbutt mit Apfelmeerrettich, Stangenweissbrot und Butter

 

Suppen

Hochzeitssuppe, Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen, frischem Gemüse und Leberknödel
Brokkolirahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
Fischrahmsüppchen mit Fenchel und frischem Lachs
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklösschen 

 

Zwischengerichte

Gebratene Austernpilze auf Rucula mit Balsamico, frischem Parmesan und Foccachio
Gefüllte Zuchini auf Tomaten-Basilikumbutter
Barschfilet in Limettenbutter gebraten, dazu Kartoffel-Selleriepüree
Seeteufelfilet auf französischer Senfsosse auf Fenchelgemüse
Hähnchenfiletmedaillons auf hausgemachtem Ratatouille
Perlhuhnbrüstchen in Madeirajus, dazu Kartoffelgratin

 

Hauptgerichte

Schwein-, Rind-, oder Kalbsbraten mit verschiedenen Klössen, Gemüse und Salat
Schweinelendchen “Chasseur” in frischer Pilzrahmsosse, dazu Spätzle und Salat
Hähnchenbrust “Florida” in fruchtiger Currysosse, dazu Basmatireis
Kalbsgeschnetzeltes in Metaxa-Feigensosse, dazu orientalischer Reis und Salat
Filegulasch “Stroganoff” (Rinderfilet) mit Pilaw-Reis und Salat
Kalbsfilet “Lady Morgan” mit grünem Spargel und Hollandaise überbacken, dazu Macairekartoffeln
Wildgulasch in Wacholdersosse, dazu verschiedene Klösse und Gemüse
Knuspriger Entenbraten mit verschiedenen Klössen, Apfelrotkohl und Salat

 

Dessert

Eis mit heissen Kirschen oder Himbeeren
Apfelküchle mit Eis und Sahne
Besoffene Jungfern mit Eis und Sahne
Panna Cotta auf Fruchtsosse
Verschiedene Strudel mit Vanillesosse
Hausgemachtes Parfait in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Verschiedene Cremes, z. B. Karamelcreme, Bayerische Creme, Mokkacreme, usw.